ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
-
- Новичек
- Контактная информация:
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Шалом!
Хотел бы задать некоторые вопросы admin, но не могу этого сделать, так как возможности отправить личное сообщение или как-то связаться не увидел
Между тем необходимо обсудить некоторые вещи.
Как это сделать?
Хотел бы задать некоторые вопросы admin, но не могу этого сделать, так как возможности отправить личное сообщение или как-то связаться не увидел
Между тем необходимо обсудить некоторые вещи.
Как это сделать?
ברוך הבה בשם יהוה
Связь с администрацией Форума
.
Если ваши вопросы могут обсуждаться в открытом режиме, то приглашаем к диалогу прямо здесь!
Если вы хотите отправить личное сообщение, то:
1. Справа от сообщения на Форуме ищем детализацию об авторе сообщения. Она содержит имя отправителя сообщения, его статус на Форуме, количество отправленных сообщений, дату регистрации на Форуме и Контактную информацию.
2. Наводим указатель мышки на значек "цитатки", следующий сразу за надписью "Контактная информация" и делаем щлчек/клик левой кнопкой мыши.
3. В появившемся меню выбираем: "Отправить личное сообщение".
Если ваши вопросы могут обсуждаться в открытом режиме, то приглашаем к диалогу прямо здесь!
Если вы хотите отправить личное сообщение, то:
1. Справа от сообщения на Форуме ищем детализацию об авторе сообщения. Она содержит имя отправителя сообщения, его статус на Форуме, количество отправленных сообщений, дату регистрации на Форуме и Контактную информацию.
2. Наводим указатель мышки на значек "цитатки", следующий сразу за надписью "Контактная информация" и делаем щлчек/клик левой кнопкой мыши.
3. В появившемся меню выбираем: "Отправить личное сообщение".
Администратор всегда прав.
-
- Новичек
- Контактная информация:
Re: Вопросы к администрации форума
Уважаемый admin, я увидел внизу кнопку "Связаться с администрацией", которую раньше как-то не заметил, и отправил письмо с вопросом. Видимо, оно должно прийти к вам
Конечно, я написал бы вам личное сообщение (так как вопрос можно сказать личный), но у меня по указанному вами направлению никакая контактная информация не высвечивается. Есть лишь сама надпись "Контактная информация" и более ничего.
Я не знаю, кто мне ответит - но если вас не затруднит, обратите внимание на это письмо и на заданные в нём вопросы.
Шалом!
Конечно, я написал бы вам личное сообщение (так как вопрос можно сказать личный), но у меня по указанному вами направлению никакая контактная информация не высвечивается. Есть лишь сама надпись "Контактная информация" и более ничего.
Я не знаю, кто мне ответит - но если вас не затруднит, обратите внимание на это письмо и на заданные в нём вопросы.
Шалом!
ברוך הבה בשם יהוה
Re: ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
День добрый! Ваши пожелания учтены.
Вы можете разместить материалы при следующих условиях:
1. Отсутствие активных ссылок внутри статей
2. Постепенное размещение статей
3. Готовность держать удар критики
Для вас создан специальный раздел
viewforum.php?f=29
Можете писать там.
Божьих благ!
Вы можете разместить материалы при следующих условиях:
1. Отсутствие активных ссылок внутри статей
2. Постепенное размещение статей
3. Готовность держать удар критики
Для вас создан специальный раздел

Можете писать там.
Божьих благ!
-
- Новичек
- Контактная информация:
Шалом!
Благодарю администрацию за созданный раздел
Прошу о небольшом одолжении: нельзя ли изменить название данного раздела на "Мессианский иудаизм"?
Ведь "мессианство" = "христианство" (Мессия (от еврейского Машиах/помазанник) = Кристос (гр.) = Христос)
Хотя Мессианский иудаизм и есть мессианство (еврейское христианство), но такое название раздела ничего не говорит о нашей деноминации.
Надеюсь на понимание
Благодарю администрацию за созданный раздел
Прошу о небольшом одолжении: нельзя ли изменить название данного раздела на "Мессианский иудаизм"?
Ведь "мессианство" = "христианство" (Мессия (от еврейского Машиах/помазанник) = Кристос (гр.) = Христос)
Хотя Мессианский иудаизм и есть мессианство (еврейское христианство), но такое название раздела ничего не говорит о нашей деноминации.
Надеюсь на понимание
ברוך הבה בשם יהוה
- Почему закрываете темы?
Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24
proxrista писал(а):- Почему закрываете темы?
- Ну так где ответ?
9
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
К Титу 3
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10
К Титу 3
gvi писал(а):9
10
К Титу 3

gvi писал(а):9
10
К Титу 3
- Еретик - кто отрицает написанное и его ждет за это анафема - факт -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.