Помогите с лечением!

Просьбы о помощи в трудных жизненных ситуациях

Модераторы: Admin, gvi

Ответить
Лида
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 01:33

Помогите с лечением!

Сообщение Лида » 11 июл 2016, 10:50

Маше 8 лет. Диагноз: монобластный лейкоз.

Маша родилась и росла здоровым ребенком, была очень активной и развитой девочкой, ходила в детский сад, имела много друзей, практически никогда не болела. Перед школой решили отправить ее к бабушке на юг. После полутора месяцев на отдыхе внезапно началась рвота, стала подниматься температура.
Продержав Машу в сельской больнице две недели, врачи ничего не смогли объяснить. Подозрение было на кишечную инфекцию. После некоторого улучшения ребенка забрали домой. По дороге в поезде состояние резко ухудшилось. В течение двух суток врачи с ж/д станций сопровождали Машу. Домой ребенок попал в тяжелом состоянии. Тут же был вызван врач, и после предварительных анализов крови был поставлен диагноз.
Сейчас Маша проходит курс химиотерапии по протоколу AML-BFM. У нее диагностировали монобластный лейкоз. Эта форма редко встречается у детей, очень тяжело поддается лечению, много осложнений. За 7 месяцев в больнице было достаточно пройдено: это и реанимация и постоянные стерильные боксы, но надежда и вера оставались всегда.
После курса химиотерапии ребенку жизненно необходима пересадка костного мозга. Операция может быть проведена бесплатно в СПбГМУ им. Павлова, но поскольку подходящего донора костного мозга среди Машиных родственников найти не удалось, а в России нет своего регистра неродственных доноров, то костной мозг надо искать в международном регистре доноров костного мозга, а такой поиск стоит 15 тысяч евро. Еще 2 тысячи евро стоит доставка трансплантата из европейского центра забора до палаты пациента в Санкт-Петербурге.
17 тысяч евро у нас нет, и никогда не было. Говорят: "Здоровье не купишь", но в данном случае именно деньги решают: жить Маше или нет. И это последний шанс помочь ей стать здоровым, полноценным ребенком, пойти в 1 класс, забыть все пройденные кошмары, не возвращаться в больницу и никогда больше не говорить "Мама, я не хочу умирать".
Единый кошелек-161443660503
Perfect Money-E12698967;$12774376 Payza-pomohc.cash@ gmail.com

az
Весьма Активный
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 12:18
Контактная информация:

Re: Помогите с лечением!

Сообщение az » 01 дек 2016, 16:06

Добрый день.
Родители старенькие под 70 лет я остался без работы, живу на таблетках. Высылаю Вам счета в прикладном файле для международного перевода. Я вам досылаю прикладным файлом для международного перевода файл. Мы очень бедные люди и если соберут в Белоруссии, то не больше нескольких тысяч долларов у нас большой кризис. Поэтому от всего сердца прошу помощи у вас. Очень также прошу от Вас молитвенной помощи за нашу семью Чижевские из города Пинска Брестской области Республика Беларусь мне через пророчествующего было открыто, что нужен большой молитвенный труд за мою семью я учился на ветеринара и бросил, потом пошёл работать в ресторан на меня не пьёшь, значит сдаешь, и я на фоне травм головы меня были избили до работы в ресторане злоупотреблял алкоголем у меня был алкоголизм и распад личности, дали инвалидность пока третью группу, у отца онкология дали вторую группу мама вся больная, старший брат спился тоже. Я остался без профессии и не могу ее получить. Началось что-то наподобие слабоумия. Я уже 4 года живу на антидепрессантах это те вещества, я принимаю искусственно, которые должен вырабатывать головной мозг здорового человека,. За на нужны молитвы и посты прошу вас поддерживайте нас молитвенно также.

Я прикладным файлом Вам высылаю "Зов о помощи" там реквизиты расчётных счетов, на которые, возможно, читатели положат копеечку. Я прошёл проверку документов сайтами "Мае сенс" а также администрацией "Беларусбанка" Мою историю не размещайте, только документ с фотографией и расчётными счетами, как в Беларусбанке. Заранее Вам благодарен.

maesens.by/cause/chizhevskij-andrej
Документ "Зов о помощи" который я прислал, там указаны счета для перевода денег на лечение и раздайте Вашим сотрудникам. Заранее Вам благодарен.

«Я был студентом ВУЗа, поехал на работу в Россию, мне не заплатили денег, я пошёл жаловаться, сказал, что пойду в Прокуратуру и меня прямо в офисе избили. Я вызвал сотрудников милиции, возбудили дело, потом его закрыли и сделали так, что тот человек, который меня избивал, не проживает в России и дело закрыто.

Я приехал весь побитый, с гематомами, в итоге выяснилось, что у меня перелом орбиты, стала ухудшаться память, внимание, появилась эпилепия, нарушения сна. Я объездил всех врачей, принимал разного рода лечение, эффект незначительный, состояние особо не улучшается уже более 4-х лет. Родители старенькие, под 70-лет, работу сейчас здоровому не найти, не то что больному. У меня единственный шанс на выздоровление именно этим методом лечения, у меня уже от медикаментов начались проблемы с печенью - гепатоз, и повышались ферменты печени (АЛТ, АСАТ), а состояние особо не улучшается.

В силу того, что мы живём очень бедно, отец мой инвалид второй группы, у него-онкология, я инвалид, мама также еле ходит, а я недавно потерял работу, заработная плата у меня была два с половиной миллиона, а сейчас и этого нет, для меня и моей семьи эту сумму собрать немыслимо. Я получил инвалидность, очень маленькие деньги, едва хватает на продукты. Сейчас маме нужно будет ложиться в больницу, она вся больная, состояние у нас критическое.

Мою болезнь могут лечить за границей, стоимость лечения 55000 евро

Андрей
andreychik.tip-top@tut.by

Ответить

Вернуться в «Прошу о помощи!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость