Часто бывает, что мы, христиане, пытаемся отстоять свое право путем раздражительности, злобой и ненавистью и т. д. Пытаемся что-то доказать людям, которые не хотят слышать и воспринимать то, что сказано им. Пусть даже мы будем правы, но часто получается обратный эффект. Нас не понимают, нас оскорбляют, унижают, и все сказанное нами обращается против нас самих.
Посмотрите на замечательный урок от Божественного Учителя и Его мудрость. Забегая вперед, скажу, что все мученики и исповедники страдали невинно. Они страдали за веру Христову, за истину, за Церковь Православную.
А теперь посмотрим на суд над Господом нашим Спасителем. Его обвиняют, клевещут, говорят ложные свидетельства, бьют, надсмехаются над Ним, а Он молчит. Он прав и знает всякое помышление и мог отверзнуть уста и обличать любого, и Богочеловек был бы прав. Дивятся молчанию Иисуса Христа, но все ровно Его распинают. И что Он просит у Отца Небесного: «Отче, прости им, ибо они не ведают, что творят». Иисус просит простить им. Но Он в силе был попросить низвергнуть огонь на Иерусалим, мог уничтожить народ, который не поверил Ему, который распял Его, а также в силе мог уничтожить весь этот мир, но Иисус Христос показал другой способ, как победить эту несправедливость. Через терпение, смирение и любви к каждому человеку. И это главный пример для нас с вами. Посмотрите, что Господь сделал вместо мести: просит у Отца Небесного, чтобы Он простил своих убийц. После воскрес из мертвых и дарует нам жизнь вечную. Создает Церковь, и Он глава Его, дает нам Дух Святой и обетование для праведников – Царство Небесное.
Нам тяжело это понять и вместить в свое сердце. Потому что мы все еще обременены своими грехами: гордыня, самолюбие, тщеславие, маловерие и т. д. Но с Богом все возможно. Желаю вам со смирением и кротостью переносить всякое искушение, которые Господь попускает по делам нашим, а может Господь нас через это испытывает нас, насколько мы верны Ему, как Иов в подобных искушений. Лучше больше молчать, нежели говорить. Молиться Богу, да даст нам всем Господь мудрость в правильных действиях. Попросим помощи у Господа нашего Иисуса Христа Спасителя. Благословение вам во все времена.
Прошу вашей милости
-
- Начинающий
-
- Начинающий
Re: Прошу вашей милости
Поздравляю вас, с Великим Праздником! Вход Господень в Иерусалим! Осанна! Осанна Сыну Давидову! Благословен Грядый во имя Господня!
Еще немного времени осталось до Светлое Воскресение Христово, но прежде Христос страдал и умер на Крестете за грехи наши. Господь во смирение в кротости входит в Иерусалим, но был унижкн и распят на Кресте. Но Он Воскрес и победил мир. Мужайтесь, как Христос, исполняйте Заповеди Его и следуйте за Ним, непременно войдете в Царство Божие! Благослови вас Господь!
Еще немного времени осталось до Светлое Воскресение Христово, но прежде Христос страдал и умер на Крестете за грехи наши. Господь во смирение в кротости входит в Иерусалим, но был унижкн и распят на Кресте. Но Он Воскрес и победил мир. Мужайтесь, как Христос, исполняйте Заповеди Его и следуйте за Ним, непременно войдете в Царство Божие! Благослови вас Господь!
-
- Начинающий
Приветствую вас, дорогие братья и сестры. Мир вам во Христе Иисусе!
Обращаюсь к тем, кто желает и у кого есть возможность, помочь финансово на развитие моего канала и поддержать в этом меня.
2202 2006 2508 6283 Михаил Викторович С.
Этот канал для меня - отдушина и хотелось бы улучшить качество своих видеороликов с технической стороны , а для этого необходимо: приобретение камеры, стабилизатора, чтобы видео не трусилось, а также рекламы, чтобы продвигать этот канал и больше людей узнали о Христе. Снимаю я на телефон на котором камера стала снимать хуже и падает качество звука. Кроме этого, на телефоне садится батарея. Кто хочет внести свою маленькую частицу в создание мои видео прошу поддержать меня.
Благодарю за ваше внимание. Благослови вас Господь!
Обращаюсь к тем, кто желает и у кого есть возможность, помочь финансово на развитие моего канала и поддержать в этом меня.
Этот канал для меня - отдушина и хотелось бы улучшить качество своих видеороликов с технической стороны , а для этого необходимо: приобретение камеры, стабилизатора, чтобы видео не трусилось, а также рекламы, чтобы продвигать этот канал и больше людей узнали о Христе. Снимаю я на телефон на котором камера стала снимать хуже и падает качество звука. Кроме этого, на телефоне садится батарея. Кто хочет внести свою маленькую частицу в создание мои видео прошу поддержать меня.
Благодарю за ваше внимание. Благослови вас Господь!
-
- Начинающий
Приветствую вас, дорогие братья и сестры. Мир вам во Христе Иисусе!
Обращаюсь к тем, кто желает и у кого есть возможность, помочь финансово на
Телефон сломался, сел аккумулятор и проблемы с самой камерой, поэтому не могу снимать видео. Батарея плохо работает, сутки заряжал телефон. Одним словом, телефону требуется капитальный ремонт: замена аккумолятора, порт для зарядки, исправление проблем с камерой, замена дисплея, поскольку яркость значительно упала. Хотел купить камеру, но на это нужны средства.
Благодарю за ваше внимание. Благослови вас всех Господь!
Обращаюсь к тем, кто желает и у кого есть возможность, помочь финансово на
Телефон сломался, сел аккумулятор и проблемы с самой камерой, поэтому не могу снимать видео. Батарея плохо работает, сутки заряжал телефон. Одним словом, телефону требуется капитальный ремонт: замена аккумолятора, порт для зарядки, исправление проблем с камерой, замена дисплея, поскольку яркость значительно упала. Хотел купить камеру, но на это нужны средства.
Благодарю за ваше внимание. Благослови вас всех Господь!